DRUM TAO BLOG
アメブロでリニューアル!

https://ameblo.jp/drumtao-official/

※スマートフォンからのコメント投稿について

マサ、覚醒。

月曜日, 2月 20, 2017 14 コメント

日本のTAOの里では、「フ**ズ」なる者がチーフシェフとして幅をきかせてるとか…。

いやいや、ウチのシェフ最近、覚醒しましたから。


ムール貝とむき海老のパエリア風ピラフ。


クリスマスでもないのに鶏モモ丸ごとオーブン焼きのマッシュルームソテー添え。*ソースは外注です。

料理に琴に筋トレに、みんなノリノリでツアー回ってます!(笑)





14 件のコメント:

  1. タロウさん、おつかれさまです‼
    高山くん、シェフとして完全に目覚めてますね✨
    すごく美味しそう…。
    そして、すごくおしゃれな品々ですね。
    ソースは外注、に笑ってしまいましたが。
    筋トレースと並んで、国内組と海外組とのお料理シェフ対決もおこなわれそうですね。
    どっちの料理も食べてみたいなぁ(。>﹏<。)
    美味しい料理たくさん食べて、残りのツアーもがんばってください♪

    返信削除
  2. タロちゃんお疲れ☆

    今日の竹田市TAOショップミニライブ、500人もきたってよ~❤

    高山シェフ、ムール貝のパエリア風ピラフ。彩りもキレイだし絶対美味しい‼
    クリスマスでもないけどチキンも食べたい‼

    高山くん、料理に筋トレ、お琴。頑張って〰( •̀ω•́ )✧

    で、タロちゃん。
    きっとそっちで英語力が磨かれてることでしょう。

    残りツアーもEnjoyしましょー☆

    返信削除
  3. 荻やん、お疲れ様❗

    お~「うまそー!」
    海外のマサは手先が器用で何でも来い‼だね(笑)

    舞台に料理に大活躍!

    「マサすげー❗」


    「マサやるな~❗」


    「やっぱりマサじゃないと❗」

    言われたい・・・

    俺も(笑)


    荻やん、がんばれー❗

    返信削除
  4. タロウさん、お疲れ様です!こちらのシェフもまた食欲そそるお料理作りますね。夏フェスが楽しみです。
    疲れがたまってませんか?しっかり栄養とって、毎回最高と言える公演になるよう、日本から応援してます(๑>◡<๑)明美

    返信削除
  5. タロウさん☆
    おはようございます(’-’*)♪

    高山さんの作る夕飯…まるでレストランの食事みたいですね!!
    愛情いっぱいの食事があるから、皆さん元気に頑張れるんですね(^^)

    竹田のオープニングイベント行ってきましたよ✨
    タロウさんが居なくて残念でしたが…楽しいライブでしたよ~♪ヽ(´▽`)/

    3月末まで、まだまだ海外生活続きますが、頑張って下さいね~
    大分から応援しています(*^ー^)ノ♪

    返信削除
  6. タロウちゃんおはようございます(^^)

    そちらでもなかなか腕の良いシェフがみんなの胃袋を掴んでいるようですね〜〜(≧▽≦)
    里に対抗してマサズキッチンオープンですね😆

    どれもこれも美味しそう😍
    TAOの料理本出してみたら〜❓(*≧艸≦)
    そしたら私、絶対買うけん❣️⤴︎⤴︎😉

    それにしても皆さんは太鼓はもちろんお料理、洗濯、掃除、日曜大工❓(笑)
    何でも事をこなしてしまう超人達の集団❓😆
    本当に凄い…と思います。
    我が息子、娘…頑張れ・・・

    返信削除
  7. たろさん、仲間の作った美味しい料理は何よりのご馳走ですね!

    ぜひパエリアを夏フェスメニューに加えていただきたいなぁ❤

    返信削除
  8. タロウさん、こんにちは。
    EU組のシェフも大活躍なんですね!
    毎回、メンバーの胃袋を満足させてくれるシェフ、嬉しいですね��体調もバッチリって感じでしょうか!
    次は、必ずタロウさんの元気な姿をアップして下さいね。楽しみに待っています。

    返信削除
  9. タロウさん
    なんで フ**ズくん?
    (笑)

    高山くんが器用なだけじゃなく
    世界中をまわって
    料理の腕もあがるし
    舌も目もこえますよねぇ~
    そして何より
    美味しいと
    食べてくれること
    タロウさんみたいに
    誉めてくれること
    嬉しいよねっ♪

    荻野くん
    顔まで異国の雰囲気
    カッコいい(//∇//)♥
    ☆ななな☆

    返信削除
  10. お疲れ様です。
    貴重なショット、ありがとうございました。本当に美味しそう〜。

    高山シェフと荻ちゃん、パーフェクトなお料理と一緒のせいか、とってもいい笑顔ですねー♪

    タロウさん、西日本新聞『欧州からの風』読みました!
    先輩から後輩へ伝えていく想い、TAOの大いなる夢を拝見して、私もワクワクしました✨

    私の夢も実現しますように。。。(*^^*)
    これからもずっと応援しています✨

    今日から8日間連続公演!
    がんばってください。 (^-^)/

    返信削除
  11. タロさん☆ブンダバ!!

    それぞれの才能が
    さまざまな場面で発揮されてて
    素敵すぎる~☆

    外国語のできるタロさん
    お料理頑張ってるま~シャン
    いろいろ直してくれるシンゴさん

    みんなのために
    なにかできるって
    素敵~☆

    みんな自分たちで
    やってるんだもん
    日本でも海外でも(○∇○)
    スゴーーーーーーーイ!!

    続けることが力になるから
    Fight-(^O^)g

    ま~シャン素敵だよ~☆
    おぎやんも~(・∀・)/

    タロさん引き続きMC&通訳
    3月からはスペイン語かな!?
    ガンバってね~(^-^*)/

    返信削除
  12. お料理男子素敵だと思います🎶
    私は、お料理男子推進委員会立ち上げたいくらいです😊
    息子たちにも、たまにお料理のお手伝いしてもらって、未来のお料理男子を育成中でございます。

    これはもう、ぜひとも夏フェスにも活かしていただきたい!
    タロさんがつくるカクテルに合うおつまみ、みたいなのとか。
    どうぞよろしくお願いいたします😊

    返信削除
  13. タロさん、更新ありがとうございます!

    マサの料理の腕前は以前から話題ではありましたが、これはまた本格的なチャレンジを!!
    「ムール貝とむき海老のパエリア風ピラフ」!?
    「なんとか風」とかついてる時点で、すっかりなんちゃってシェフじゃないですか!
    しかも鶏モモ丸ごとって、これを人数分焼いてるの!?
    一体どんなオーブン…(・∀・)
    そしてどこへ向かっている? マサ(笑)

    でもめちゃめちゃ美味しそうで、こっちにまで良い香りが漂ってきそう♡
    私にもこんな手作り料理、誰か振る舞ってくれないかなぁ✨️

    それにしても「ウチのシェフ」って、「ウチの子の方がもっと優秀だから! お宅の子にだって負けてませんから!」みたいな息子自慢には笑わずにいられなかった。
    方々で勝手にいろんな対決が始まっている(笑)

    返信削除
  14. タローさん!!
    お元気でしたか??
    高山くんの料理の腕!
    凄いですねぇ(☆∀☆)
    福水くん同様、夏フェスで高山くんの料理が食べられないかなぁって勝手に凄く楽しみにしてます(。-∀-)ニヤリ(笑)
    料理に琴に筋トレに!
    それぞれの才能が開花した瞬間に立ち合えるっていいですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
    皆さん本当にストイックで素敵です☆
    タローさんのお久しぶりの更新が凄く嬉しかったです(˶ᵔᵕᵔ˶)ありがとうございました♡

    返信削除