アハハ~なかなかの卵(笑)神くんとの写真もナイス!目玉焼きは半熟が好き〜♪
やなっち~おはようございます♪愛知は大雪警報出ちゃって明日の朝まで どーなるやら…目玉焼きだ~朝食の定番だね♪その横の料理はサラダ?ウインナー?完成見たかったなーー私もお友達と同じく半熟が好き~~♪
やなっち♪おはようございます(o´∀`o)ノ卵の行方(๑´ლ`๑)気になってたぁ〜(笑)教えて頂きありがとうございます!!作ってる時も楽しい笑い声が聞こえそう♪今日も元気に笑顔で(๑´∀`๑)私も半熟が好きかな〜♪(笑)
おはよー!(о´∀`о)卵の行方をアップしてくれてありがとう(^^)そのお皿見たら、それだけの卵の白身同士をくっつかずに焼くって、凄く大変そう。。。我が家も朝食完了!卵×5でした。また続編待ってまーす(о´∀`о)
目玉焼きの数すごいですね😳食事の前に「いただきます」って言うのは、「あなたの命をいただきます」って事だそうです。私たちはみんな生かされているんですね。全ての事に感謝です🙏🏻
寒そう〜な一枚目の写真だったけどたくさんの目玉焼きをみてみんなで食べる朝食を想像したらあたたかくなりました。感謝していただきます❣️ですね
あ!昨日おつかいに行ってきたタマゴですね。昨日のブログの話を家族にしたところメンバー皆さん大家族なのだからやっぱりニワトリを飼うべきだよね(^▽^笑)と楽しいO(≧∇≦)o食卓になりましたありがとう(^人^)
あ、昨日の玉子ですね。美味しそう✨寒いときほど、ちゃんと食べて体の中から温めなきゃですよね。やなっちと神くんの和み写真で少し温まりました(笑)
やなっち☆こんにちわ~ついにきましたね!!雪やっぱりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!こちらも今朝シンシンと降っていました。やっぱり里の雪景色は幻想的で(・∀・)イイネ!!目玉焼きの焼き加減も(v^-^)美味しそうてか、後ろのお皿の数も相当ですねΣ(ノ°▽°)ノ目玉焼きをのせたお皿の重ね方もレストラン級☆きっと盛りつけも…ヽ(・∀・)ノみんな素敵すぎる~☆めちゃ寒いけどたまごのパワーをいただいて今日も頑張りましょう\(^▽^)/
やなっち、こんにちは。久住も雪が降ってきたんですね。大阪も今夜から雪の予報です。雪に慣れてない地域は僅かな雪でも大変の事になります。私明日朝早いからちょっと心配です、汗皆さんお皿の量にびっくりされてますが、わたしは、業務用ラップの多さにびっくりしてます〜〜さすが大家族ですね。
おっはよ~やなっち~❤目玉焼きね。何個消費したかな~(笑)ウインナーとベーコンもつくのかな?
うっすら雪景色の中でも元気な2人は、神君と田邊君かな?里は坂道や階段が結構多かったから、雪で滑らないように気をつけてね〜!(^_^;)さて、卵の行方。目玉焼きって凄くシンプルな料理なのに、何であんなに美味しいんだろう✨️私も自分で焼く時は絶対半熟♡ラーメンに入れるのも半熟♡茹で卵も若干半熟なくらいが好きです(^o^)因みに出身地・年齢様々な集団ともなると必ず勃発する「目玉焼きに何かける」論争。私は醤油ですが、私の周りの愛知出身者にはなぜかソース派が多い。もしかしてやなっちもそうかな? と思ったんですが。しかしこの数!ある程度は一度に焼いたりしてると思うけど、それにしても「何回繰り返すんだ??」って量ですね。積み重ねたお皿はレストランの厨房みたい(笑)毎日の料理に大量の皿洗いまで大変だけど、食事は皆さんのエネルギー源ですからね。バランス良くしっかり食べて下さいね!(*´ω`*)
やなさん、こんばんは⭐たまごの行方を見たら、大量に割ったたまごの中の1個からヒヨコが出てきた夢を見たことを思い出しました!(°∀°)!...以上です。笑 明日も寒いけど、元気元気にがんばって下さい⭐:まる
谷中さん、もっともっと久住は積もるんですか??寒そう(*´Д`*)でも、みんなでたのしく過ごしてたらあったかくなりますね(╹◡╹)♡あっ!お風呂からそれぞれのお部屋って、一旦外に出ないといけないんですよね?ひゃー(´∀`=)みなさん、風邪ひかれませんように!明美
谷中さん、更新ありがとうございます(´∀`)神くんとのかわいいツーショット、ごちそうさまです(笑) あぁ…目玉焼き…大好きです!目玉焼きには何をかけますか?私は醤油派なんですが、旦那さんはソースかマヨネーズ派です(´∀`) メンバーも十人十色だろうなぁ(笑)
アハハ~なかなかの卵(笑)
返信削除神くんとの写真もナイス!
目玉焼きは半熟が好き〜♪
やなっち~
返信削除おはようございます♪
愛知は大雪警報出ちゃって
明日の朝まで どーなるやら…
目玉焼きだ~
朝食の定番だね♪
その横の料理は
サラダ?ウインナー?
完成見たかったなーー
私もお友達と同じく
半熟が好き~~♪
やなっち♪
返信削除おはようございます(o´∀`o)ノ
卵の行方(๑´ლ`๑)
気になってたぁ〜(笑)
教えて頂きありがとうございます!!
作ってる時も楽しい笑い声が聞こえそう♪
今日も元気に笑顔で(๑´∀`๑)
私も半熟が好きかな〜♪(笑)
おはよー!(о´∀`о)
返信削除卵の行方をアップしてくれてありがとう(^^)
そのお皿見たら、それだけの卵の白身同士をくっつかずに焼くって、凄く大変そう。。。
我が家も朝食完了!卵×5でした。
また続編待ってまーす
(о´∀`о)
目玉焼きの数すごいですね😳
返信削除食事の前に「いただきます」って言うのは、「あなたの命をいただきます」って事だそうです。
私たちはみんな生かされているんですね。
全ての事に感謝です🙏🏻
寒そう〜な一枚目の写真だったけど
返信削除たくさんの目玉焼きをみて
みんなで食べる朝食を想像したら
あたたかくなりました。
感謝していただきます❣️
ですね
あ!昨日おつかいに行ってきたタマゴですね。
返信削除昨日のブログの話を家族にしたところ
メンバー皆さん大家族なのだから
やっぱりニワトリを飼うべきだよね(^▽^笑)
と楽しいO(≧∇≦)o食卓になりました
ありがとう(^人^)
あ、昨日の玉子ですね。
返信削除美味しそう✨
寒いときほど、ちゃんと食べて体の中から温めなきゃですよね。
やなっちと神くんの和み写真で少し温まりました(笑)
やなっち☆こんにちわ~
返信削除ついにきましたね!!雪
やっぱりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こちらも今朝シンシンと降っていました。
やっぱり里の雪景色は幻想的で(・∀・)イイネ!!
目玉焼きの焼き加減も(v^-^)美味しそう
てか、後ろのお皿の数も相当ですねΣ(ノ°▽°)ノ
目玉焼きをのせたお皿の重ね方もレストラン級☆
きっと盛りつけも…ヽ(・∀・)ノ
みんな素敵すぎる~☆
めちゃ寒いけどたまごのパワーをいただいて
今日も頑張りましょう\(^▽^)/
やなっち、こんにちは。
返信削除久住も雪が降ってきたんですね。
大阪も今夜から雪の予報です。
雪に慣れてない地域は僅かな雪でも大変の事になります。私明日朝早いからちょっと心配です、汗
皆さんお皿の量にびっくりされてますが、わたしは、業務用ラップの多さにびっくりしてます〜〜さすが大家族ですね。
おっはよ~やなっち~❤
返信削除目玉焼きね。何個消費したかな~(笑)
ウインナーとベーコンもつくのかな?
うっすら雪景色の中でも元気な2人は、神君と田邊君かな?
返信削除里は坂道や階段が結構多かったから、雪で滑らないように気をつけてね〜!(^_^;)
さて、卵の行方。
目玉焼きって凄くシンプルな料理なのに、何であんなに美味しいんだろう✨️
私も自分で焼く時は絶対半熟♡
ラーメンに入れるのも半熟♡
茹で卵も若干半熟なくらいが好きです(^o^)
因みに出身地・年齢様々な集団ともなると必ず勃発する「目玉焼きに何かける」論争。
私は醤油ですが、私の周りの愛知出身者にはなぜかソース派が多い。
もしかしてやなっちもそうかな? と思ったんですが。
しかしこの数!
ある程度は一度に焼いたりしてると思うけど、それにしても「何回繰り返すんだ??」って量ですね。
積み重ねたお皿はレストランの厨房みたい(笑)
毎日の料理に大量の皿洗いまで大変だけど、食事は皆さんのエネルギー源ですからね。
バランス良くしっかり食べて下さいね!(*´ω`*)
やなさん、こんばんは⭐
返信削除たまごの行方を見たら、
大量に割ったたまごの中の
1個からヒヨコが出てきた
夢を見たことを思い出し
ました!(°∀°)!
...以上です。笑
明日も寒いけど、元気元気に
がんばって下さい⭐:まる
谷中さん、もっともっと久住は積もるんですか??寒そう(*´Д`*)でも、みんなでたのしく過ごしてたらあったかくなりますね(╹◡╹)♡
返信削除あっ!お風呂からそれぞれのお部屋って、一旦外に出ないといけないんですよね?ひゃー(´∀`=)
みなさん、風邪ひかれませんように!明美
谷中さん、更新ありがとうございます(´∀`)
返信削除神くんとのかわいいツーショット、ごちそうさまです(笑)
あぁ…目玉焼き…大好きです!
目玉焼きには何をかけますか?
私は醤油派なんですが、旦那さんはソースかマヨネーズ派です(´∀`)
メンバーも十人十色だろうなぁ(笑)