DRUM TAO BLOG
アメブロでリニューアル!

https://ameblo.jp/drumtao-official/

※スマートフォンからのコメント投稿について

俺達が鉄板屋

金曜日, 8月 19, 2016 14 コメント
                       夏フェス

心機一転、新店長高山マーシャン。

オリジナルのレシビで作る
                  つくね串
大分名物椎茸君とのコラボ、
                椎茸の肉詰め

           焼き手一番は清田君。

串全般焼き方も上手く、弾ける笑顔がいいっすね。


           初参戦、ルーキー林君

流石に焼くのもこつを掴むのがうまい

見た目の割に真面目に焼く豚バラはやばい美味しい。

  こちら、アルバイトのひわちゃん笑

   弾ける笑顔とトークと散々失敗して

               合格をもらった

ひわちゃんの絶品ウィンナー。

            たまらなく美味。

                   俺達の鉄板屋
          豚バラ、、、200円。
          ねぎま、、、200円。
          砂ずり、、、200円。
          せせり、、、200円。
          牛串、、、、400円。
         つくね、、、150円。
  椎茸の肉詰め、、300円。
  ウィンナー、、、500円。
   ベーコントマト、200円。
 キューリの一本漬け150円。

   さ、みんな、何たべますか?

     みんな、、お待ちしてます。

(^∇^)










14 件のコメント:

  1. やなっち🎵お疲れ様🎵夏フェス2日間行って、ウィンナーとベーコントマト、15日最後にきゅうり2本買ったよ。🎵きゅうり美味しかったよ🎵♥、21日28日行きますよ🎵

    返信削除
  2. おはようございまぁ〜す!!
    今年も鉄板屋さんでイッパイ食べましたよ(*^_^*)
    去年に続き、キュウリの一本漬け(早々完売になっちゃったね)
    姪っ子は去年ウィンナーだったけど、今年はベーコントマトにハマってました(^O^)
    私も豚バラ、牛串を堪能!
    つくね食べそこねたぁ〜〜!!
    来年リベンジだっ!!
    by 清水のアヤ

    返信削除
  3. やなっち〜お疲れ様〜!!

    もぉ毎日みんなからの写真を見ながら(´・ ・`)過ごしてる…
    夏フェス行けないのがこんなに辛いとは…

    去年食べたいベーコントマト…一つ一つ巻き巻きしてるんだよ!って、あの味は忘れられない(*˘︶˘*).。.:*♡
    みんな終わってからも仕込みして…疲れてないかな??
    またやなっちの串焼き食べに行くからね!絶対に!!
    火傷に気をつけてね(笑)

    返信削除
  4. おはようございます!
    今年もベーコントマトがあって嬉しかったです(^^)

    椎茸の肉詰めも美味しかった♥

    暑い中、熱い鉄板焼き大変だけど、頑張って下さいね
    \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫

    返信削除
  5. やなっち、お疲れ様です!

    毎日暑い日が続いてますが体は大丈夫ですか?

    鉄板チームは特に熱いと思います!

    比和っちのウインナー上手かったよ(^O^)

    鉄板チームはみんな元気があって見ているこちらも気持ちがいい!

    暑さに負けず今日もガンバロー❗

    みんなとの楽しかった思い出を胸に今日も仕事頑張りまーす!(笑)

    返信削除
  6. ヤナッチ〜〜〜〜〜!おはようございます(*´ω`*)鉄板焼き美味しかったぁ♫そして何より!同じ歳!同級生と言う事が分かり嬉しかったです(*´ω`*)次は22日。鉄板焼きまた行きます(*´ω`*)アンテナの捻り立てる事を息子に伝えましたよ〜ʕ•̀ω•́ʔ✧

    返信削除
  7. やなっちさん
    夏フェス盛り上がってますねー♪

    私も二日目に行きましたが、とっても楽しかったです!
    鉄板焼もたくさん頂きました♪
    どれも美味しかったし、ひわの君の焼いてくれたベーコントマトのラスト一本ゲットできたのが嬉しかった~(*´ω`*)

    あ、でもやなっちと写真撮れなかったのが心残り…( ´△`)来年は勇気だして声かけます!

    返信削除
  8. おはよ〰高山くんの➰つくね、高山くんの➰椎茸肉詰め、高山くんの豚バラ食べたよ。
    椎茸の肉詰めは、タレ焼きでもオーダーできますか?
    バイト募集中してないですか?(笑)
    焼き鳥大好物➰(笑)��

    返信削除
  9. ぇえええー!
    つくねこねるとこからされて
    いたんですね(T_T)♥
    しかもブレる程の早さで‼
    ...びっくりです(○_○)
    うるうるです。笑
    今日も熱い鉄板の前で
    鉄板屋さんFightです! マル

    返信削除
  10. やなっち(*^^*)お疲れ様です!

    椎茸の肉詰めお気に入りです。
    めちゃ美味しくて幸せ♪

    あと牛串と豚バラときゅうりを食べるとコンプリート‼あっ、でもウインナーとトマトは友達のをつまみ食いしたのは内緒にしとこう(*^^*)これも美味しかった!

    鉄板焼チーム、仕込みも大変だけど、頑張って下さいね!
    丁寧に焼いてくれて、ありがとう(*^^*)また遊びに行きまーす!

    返信削除
  11. やなっち、更新ありがとうございます(´∀`)


    毎日暑い暑い!そして鉄板焼組が熱い!(笑)

    営業上手はピカイチでは??

    昨日行った旦那さんはきゅうりの一本漬け、絶賛!
    私は椎茸肉詰め食べましたがこれまた、うまい!
    そして清田くんの「赤兜ライブのあとまた食べに来たくなる魔法かけときました」というセリフがたまらない(笑)

    明るくて優しくて。
    素敵な鉄板焼やさん。

    千秋楽は多いだろうけど食べなきゃな~

    楽しみにしています!

    返信削除
  12. 鉄板焼きチーム。
    ここに行くと元気が貰える気がする!
    行く度に威勢のいい掛け声で注文を…って恥ずかしい!(笑)
    居酒屋のイケメン兄ちゃん達みたいに元気で楽しいチーム鉄板。
    やなっちがまとめてる可愛い弟分達に随分癒やされました♡

    ちなみに、一度に砂ズリ・椎茸串・つくね・トマトベーコンと4本も平らげてる大食いは私です(・∀・)
    その後ウインナーも食べた。
    ウインナーしか焼けないというアルバイト君の活躍が見たくて(笑)
    でもどれも美味しかったー!!
    去年も言った気がするけど、砂ズリの塩加減がめちゃくちゃ私好みなんですよね〜TAOの鉄板屋。
    来週末行く時もまた砂ズリ頼もうっと♡

    でも準備中の写真見ると、ねぎまが異様に美味しそうに見えるのはなぜ…(笑)
    あ、きゅうりの一本漬けもまだ食べてないんだった!
    まだまだ食べてないメニューがいっぱいあるな、私(^_^;)

    いつも忙しそうでなかなか声かけるチャンスが難しいけど、またチーム鉄板全員の写真撮らせて下さいね♡
    サインに嬉しいコメントもありがとうございました、やなっち♡

    来週、またお会いできるのを楽しみにしてます!

    返信削除
  13. やなっち、21日も勿論、鉄板屋行って、お酒のツマミにしながら、食べたなぁ。最近夏フェスどの年もよく鉄板屋の所で、よく買って食べてる、ママと二人で❗😆🍀鉄板でママが買ったの、食べたいって言っても、自分で買って、食べりって言われちゃう笑っ
    最終日はまたきゅうり食べたいなぁ♥

    返信削除
  14. やなっち、21日も勿論、鉄板屋行って、お酒のツマミにしながら、食べたなぁ。最近夏フェスどの年もよく鉄板屋の所で、よく買って食べてる、ママと二人で❗😆🍀鉄板でママが買ったの、食べたいって言っても、自分で買って、食べりって言われちゃう笑っ
    最終日はまたきゅうり食べたいなぁ♥

    返信削除